您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告 > 正文

陈静彬校长带队赴湖南西子健康集团股份有限公司考察调研

发布日期:2024年06月06日 09:44浏览次数:

6月5日,校长陈静彬一行赴湖南西子健康集团股份有限公司进行访企拓岗活动,旨在进一步加强校企合作,推动双方在人才培养、产教融合等领域的深入合作。西子健康集团董事长刘健伟热情接待了校方一行。

刘健伟董事长首先向陈静彬校长一行简要介绍了西子健康集团的发展历程和核心业务。他回顾了公司与商学院电子商务专业的合作历史,对学院多年来培养的高素质毕业生给予了高度赞扬,并表示西子健康集团将继续加强与学校的合作,共同推动人才培养质量的提升。

陈静彬对西子健康集团的发展理念表示了高度认同和赞赏。她表示,大健康产业是关乎国计民生的重要产业。学校始终坚持以服务地方经济社会发展为己任,积极与企业开展合作,共同培养高素质人才。她希望双方能够建立更深层次、更多领域内的校企合作关系,共同推动大健康产业的发展。

西子健康直播运营总监、电子商务专业2014届毕业生代表向英分享了自己的心得体会。她表示,在电子商务专业的学习经历让她受益匪浅。学校提供的课程学习和校内专业实践平台,不仅提升了她的专业技能和素养,也让她更好地适应了企业的需求。她感谢母校的培养和企业的认可,并表示将继续努力工作,为母校争光。

此次访企拓岗活动不仅加强了长沙民政职业技术学院与湖南西子健康集团股份有限公司的联系,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果,共同推动大健康产业的繁荣发展。

商学院院长佘浩、党总支副书记董竞竞、电子商务系主任刘娜、专任教师杨洁陪同考察调研。

一审:杨洁 刘娜

二审:佘浩 罗勇