学校召开“产教融合·科教融汇”成果推介会筹备工作讨论会议

发布日期:2023年10月07日 16:08浏览次数:

10月6日上午,学校在6栋306楼会议室召开“产教融合·科教融汇”成果推介会筹备工作会议,讨论修改推介会推介词、成果展陈设计方案和其他相关事项。校长陈静彬,副校长唐春霞、张国辉、吴猛、刘亚琴出席会议,各二级学院院长和工作专班成员参加会议。

会上,专班成员介绍了推介词初稿的撰写思路、主题和主要推介内容。参会人员从推介词主题、小标题、文稿体例、推介内容等方面提出意见和建议。随后,现场展陈设计团队介绍了推介会展陈设计方案,方案包含图书馆一楼的“一老一小”、“社工社区”、“殡仪服务”、“创意设计”成果四大展区、二楼校友成果展区、三楼学院成果展区的布展方案和外景布置设计方案,参会人员根据成果展陈需要提出了修改意见,陈静彬对专班成员提出的问题逐一进行了安排部署。

陈静彬在总结讲话中指出,专班全体成员要高度重视推介会的筹备工作,集思广益完善推介词,同时推介词需要与宣传片、现场主持词形成统一的整体,集中展示学校产教融合、科教融汇、科研成果转化、社会服务成效等方面的成果。陈静彬还要求专班全体成员加强协调沟通,全力以赴做好推介会筹备工作。

(文/曾圣勇 图/张春华 审/赵勇)