您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻动态 > 正文

李斌书记一行赴深信服长沙分公司调研

发布日期:2024年05月24日 16:26浏览次数:

为加强校企协同育人、促进产教融合,5月24日,党委书记李斌、副校长刘亚琴一行前往深信服长沙分公司调研,开展访企拓岗活动,信息处处长雷军环、校企合作处处长赵勇、软件学院副院长邓河陪同调研。

1C596

在科技展厅,深信服长沙分公司副总经理雷伟代表企业对学校的来访表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展历程、企业文化、专利荣誉、核心技术及产品服务等。座谈会上,雷伟高度评价我校校友在深信服工作中表现出的过硬专业技能和良好职业素养,期待与学校进一步深化产教融合和协同育人等多个方面的合作。深信服教育行业方案总监李京伦介绍了公司在“岗课赛证”融通、校企协同育人等方面所作出的积极探索与实践。

119E2

李斌对深信服长沙分公司给予学校工作的大力支持表示衷心感谢,简要介绍了学校基本情况、办学成果、专业设置、产教融合等方面,高度评价深信服打造了贯穿“产学训研赛证评”人才培养全过程的产教融合新模式以及在校企协同共育数字化人才取得的成绩。李斌指出,推动学校高质量发展,产教融合是重点,学校将以“数字工坊”产教融合大楼为载体,联合优质企业共建一批具有企业真实数字化生产业务的实习实训基地。同时他希望校企双方充分利用各自优势,进一步在网络安全人才培养、师资队伍建设、学生实习就业、信息化建设、职教出海等方面加强合作,扎实推进产教深度融合,提升学校人才培养质量,并为企业发展贡献学校力量。

李斌还和在深信服长沙分公司工作的校友进行了交流,并勉励他们在工作岗位上努力工作、积极奋斗,为母校争光添彩。

此次调研交流校企双方将基于已有的良好合作基础上,携手共进,一起探索符合产业发展需求的人才培养模式,精心培养兼具实用性与复合性的高素质技术人才。

一审:张春华

二审:赵勇